lunes, 20 de junio de 2011

BARRITAS DE CEREAL



Ingredientes



Miel 250 cc

Azúcar 220 g

Manteca 2 cdas

Granola 200 g

Arroz inflado 25 g





Varios



Gotas de chocolate 150 g





Procedimiento





Colocar en una sartén la miel con el azúcar y la manteca.

Mezclar la granola con el arroz inflado y agregar a la sartén. Mezclar hasta caramelizar y se integran bien ambas preparaciones.

Verterlo en una placa de 20 x 20 cm con papel mantequilla rociado con rocío vegetal. Alisar con una espátula y dejar entibiar.

Colocar las gotas esparcidos por la superficie, presionando con una espátula. Marcar las barras con un cuchillo. Cuando se enfríen, cortarlas de unos 3 x 10 cm.





Nota





● Se pueden usar los cereales que mas les gusten y poner o no chocolate, dependiendo lo que coman.



● Es una buena opción para colaciones, o para cumpleaños. Por ejemplo envolverlas en bolsitas con moños de colores.

BY

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Una barrita de cereal ahora que lo pienso, me parece lo mas practico, siendo que tenemos un viaje, y como los pasajes a San Pablo que compramos fueron economicos, contamos con escala, y varias horas de espera... y pense como hago con el tema de la comida con Martin, pero esto de la barrita de cereal esta bueno! Gracias por la receta, voy a probar ants a ver si me sale y si le gusta!

dolores portas dijo...

Me alegro te guste la receta y espero te salgan bien!! Es una buena forma de entretenerlo en el camino, ojala le gusten!!

Publicar un comentario

lunes, 20 de junio de 2011

BARRITAS DE CEREAL




Ingredientes



Miel 250 cc

Azúcar 220 g

Manteca 2 cdas

Granola 200 g

Arroz inflado 25 g





Varios



Gotas de chocolate 150 g





Procedimiento





Colocar en una sartén la miel con el azúcar y la manteca.

Mezclar la granola con el arroz inflado y agregar a la sartén. Mezclar hasta caramelizar y se integran bien ambas preparaciones.

Verterlo en una placa de 20 x 20 cm con papel mantequilla rociado con rocío vegetal. Alisar con una espátula y dejar entibiar.

Colocar las gotas esparcidos por la superficie, presionando con una espátula. Marcar las barras con un cuchillo. Cuando se enfríen, cortarlas de unos 3 x 10 cm.





Nota





● Se pueden usar los cereales que mas les gusten y poner o no chocolate, dependiendo lo que coman.



● Es una buena opción para colaciones, o para cumpleaños. Por ejemplo envolverlas en bolsitas con moños de colores.

BY

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Una barrita de cereal ahora que lo pienso, me parece lo mas practico, siendo que tenemos un viaje, y como los pasajes a San Pablo que compramos fueron economicos, contamos con escala, y varias horas de espera... y pense como hago con el tema de la comida con Martin, pero esto de la barrita de cereal esta bueno! Gracias por la receta, voy a probar ants a ver si me sale y si le gusta!

dolores portas on 18 de mayo de 2011, 19:43 dijo...

Me alegro te guste la receta y espero te salgan bien!! Es una buena forma de entretenerlo en el camino, ojala le gusten!!

Publicar un comentario

 

Designed by Dolores Portas