jueves, 8 de julio de 2010

COMPOTA DE MANZANAS

Ingredientes



Manzanas 2

Agua c/n

Fructosa ½ cda.





Preparación



Pelar las manzanas, quitarles el corazón. Cortarlas en trozos, colocar en una cacerola, cubrir con agua y cocinar hasta que estén tiernas. Procesar con la fructosa. Servir frío.







Nota





● Se puede usar también peras en vez de manzanas.



● Se le puede agregar una cucharadita de canela al agua queda también muy rico.



● Recuerden que no conviene agregarle azúcar a las preparaciones, pero si fuera necesario, es mejor la fructosa que el azúcar común.

by  

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 8 de julio de 2010

COMPOTA DE MANZANAS


Ingredientes



Manzanas 2

Agua c/n

Fructosa ½ cda.





Preparación



Pelar las manzanas, quitarles el corazón. Cortarlas en trozos, colocar en una cacerola, cubrir con agua y cocinar hasta que estén tiernas. Procesar con la fructosa. Servir frío.







Nota





● Se puede usar también peras en vez de manzanas.



● Se le puede agregar una cucharadita de canela al agua queda también muy rico.



● Recuerden que no conviene agregarle azúcar a las preparaciones, pero si fuera necesario, es mejor la fructosa que el azúcar común.

by  

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Designed by Dolores Portas