martes, 6 de julio de 2010

CREMA DE ESPARRAGOS



Ingredientes:

Espárragos 3
Leche (la que consume el bebé) 250 cc
Sémola (de cocción rápida) 1 cda


Procedimiento:

Utilizar solo las puntas de los espárragos.
Cocinarlos al vapor hasta tiernizar de 5 a 7 minutos aproximadamente.
Cortarlos en trozos y colocarlos en el vaso de la procesadora.
Agregar leche y procesar hasta lograr una papilla suave.
Colocar la preparación en una cacerola, llevar a fuego y colocar en forma de lluvia la sémola, mezclar permanentemente hasta espesar.
Servir tibio.




Nota

● También puede usarse otra verdura como espinaca, zapallito italiano, zapallo, zanahoria, etc (usar 2 cubitos)

● Puede reemplazarse la leche por caldo.

by      

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 6 de julio de 2010

CREMA DE ESPARRAGOS




Ingredientes:

Espárragos 3
Leche (la que consume el bebé) 250 cc
Sémola (de cocción rápida) 1 cda


Procedimiento:

Utilizar solo las puntas de los espárragos.
Cocinarlos al vapor hasta tiernizar de 5 a 7 minutos aproximadamente.
Cortarlos en trozos y colocarlos en el vaso de la procesadora.
Agregar leche y procesar hasta lograr una papilla suave.
Colocar la preparación en una cacerola, llevar a fuego y colocar en forma de lluvia la sémola, mezclar permanentemente hasta espesar.
Servir tibio.




Nota

● También puede usarse otra verdura como espinaca, zapallito italiano, zapallo, zanahoria, etc (usar 2 cubitos)

● Puede reemplazarse la leche por caldo.

by      

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Designed by Dolores Portas