jueves, 29 de julio de 2010

GRATIN DE ESPINACA Y CARNE

Ingredientes

Espinaca cocida y picada 1/2 taza.  (4 cubitos descongelados)
Carne cocida y picada 1/4 taza   (2 cubitos descongelados)
Salsa Blanca 1/2 taza ( mantequilla 1 cdita, maizena 1 cdita, leche 1 taza, nuez moscada.)
Queso muzarella c/n

Para la salsa blanca:
Calentar 1 cucharadita de mantequilla, agregar 1 cda de maizena. Agregar 1 taza de leche, revovlver bien hasta que espese. Condimentar con una pizca de nuez moscada.Reservar.

Descongelar la espinaca y escurrirla bien, o bien cocinar al vapor y escurrir. Picar bien mezclar junto con la carne picada y la salsa blanca.

Colocar esta pasta en unmolde apto para horno, cubrir con queso muzarella y gratinar.

Nota

Lo pueden acompañar con tomate en ensalada o pure de zapallo.

Tambien pueden colocarse rodajas de tomate por encima de la espinaca, antes de colocar el queso. Gratinar.

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jueves, 29 de julio de 2010

GRATIN DE ESPINACA Y CARNE


Ingredientes

Espinaca cocida y picada 1/2 taza.  (4 cubitos descongelados)
Carne cocida y picada 1/4 taza   (2 cubitos descongelados)
Salsa Blanca 1/2 taza ( mantequilla 1 cdita, maizena 1 cdita, leche 1 taza, nuez moscada.)
Queso muzarella c/n

Para la salsa blanca:
Calentar 1 cucharadita de mantequilla, agregar 1 cda de maizena. Agregar 1 taza de leche, revovlver bien hasta que espese. Condimentar con una pizca de nuez moscada.Reservar.

Descongelar la espinaca y escurrirla bien, o bien cocinar al vapor y escurrir. Picar bien mezclar junto con la carne picada y la salsa blanca.

Colocar esta pasta en unmolde apto para horno, cubrir con queso muzarella y gratinar.

Nota

Lo pueden acompañar con tomate en ensalada o pure de zapallo.

Tambien pueden colocarse rodajas de tomate por encima de la espinaca, antes de colocar el queso. Gratinar.

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