miércoles, 7 de julio de 2010

HAMBURGUESAS DE POLLO

Ingredientes:



Pollo 500 g

Manzanas verdes 1

Avena instantánea 2 cdas

Sopa crema de pollo en polvo 2 cdas

Perejil

Rocío vegetal





Procedimiento:



Cortar el pollo en trozos irregulares y colocar dentro de la procesadora.

Añadir la manzana rallada, la avena, la sopa crema en polvo y perejil picado. Procesar.

Formar discos con la preparación y disponerlos con separadores de freezer.

Cocinar en plancha caliente con rocío vegetal vuelta y vuelta. Hasta que este bien cocida.



Nota:



● Podemos agregar los condimentos que queramos según la edad.



● Podemos aprovechar y hacer muchas, unas con más condimentos para los grandes y otras sin sal para los más chiquitos. Freezarlas y siempre tenerlas disponibles. Con un acompañamiento tenemos la comida resuelta. Por ejemplo: para los pequeños puré de papas y zapallo (Si estamos muy apuradas mientras cocinamos en la plancha la hamburguesa, descongelamos 3 cubitos de zapallo o betarraga y listo). Para los grandes unas papas al horno crujientes (reemplazan las papas fritas y son iguales de ricas, ver receta ☺) y ensalada.



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miércoles, 7 de julio de 2010

HAMBURGUESAS DE POLLO


Ingredientes:



Pollo 500 g

Manzanas verdes 1

Avena instantánea 2 cdas

Sopa crema de pollo en polvo 2 cdas

Perejil

Rocío vegetal





Procedimiento:



Cortar el pollo en trozos irregulares y colocar dentro de la procesadora.

Añadir la manzana rallada, la avena, la sopa crema en polvo y perejil picado. Procesar.

Formar discos con la preparación y disponerlos con separadores de freezer.

Cocinar en plancha caliente con rocío vegetal vuelta y vuelta. Hasta que este bien cocida.



Nota:



● Podemos agregar los condimentos que queramos según la edad.



● Podemos aprovechar y hacer muchas, unas con más condimentos para los grandes y otras sin sal para los más chiquitos. Freezarlas y siempre tenerlas disponibles. Con un acompañamiento tenemos la comida resuelta. Por ejemplo: para los pequeños puré de papas y zapallo (Si estamos muy apuradas mientras cocinamos en la plancha la hamburguesa, descongelamos 3 cubitos de zapallo o betarraga y listo). Para los grandes unas papas al horno crujientes (reemplazan las papas fritas y son iguales de ricas, ver receta ☺) y ensalada.



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