jueves, 29 de julio de 2010

HELADO FRUTILLA

Ingredientes




Frutillas 500gr.

Azúcar flor 250 gr

Crema de leche 250cc.





Preparación





Licuar las frutillas y reservar. Batir la crema con el azúcar ligeramente. Incorporar a las frutillas licuadas. Integrar bien las dos preparaciones, en forma envolvente. Refrigerar tapado en el freezer, hasta que solidifique.



Nota



● Se puede utilizar también frambuesas, o algún fruto rojo, quedan muy ricos.



● Para que no quede demasiado duro, se puede ir batiendo cada tanto para romper los cristales, o sacar un ratito antes de servir, no demasiado porque se descongela enseguida ☺



● Es muy fácil y rico, les recomiendo probarlo. Una buena opción es hacerlos en moldecitos individuales, y desmoldarlos al servir, se puede decorar con crema batida o con una frutilla. O si lo hacemos como postre para nuestros bebes ir sacando de a poco y tenemos postre para rato

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 29 de julio de 2010

HELADO FRUTILLA


Ingredientes




Frutillas 500gr.

Azúcar flor 250 gr

Crema de leche 250cc.





Preparación





Licuar las frutillas y reservar. Batir la crema con el azúcar ligeramente. Incorporar a las frutillas licuadas. Integrar bien las dos preparaciones, en forma envolvente. Refrigerar tapado en el freezer, hasta que solidifique.



Nota



● Se puede utilizar también frambuesas, o algún fruto rojo, quedan muy ricos.



● Para que no quede demasiado duro, se puede ir batiendo cada tanto para romper los cristales, o sacar un ratito antes de servir, no demasiado porque se descongela enseguida ☺



● Es muy fácil y rico, les recomiendo probarlo. Una buena opción es hacerlos en moldecitos individuales, y desmoldarlos al servir, se puede decorar con crema batida o con una frutilla. O si lo hacemos como postre para nuestros bebes ir sacando de a poco y tenemos postre para rato

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Designed by Dolores Portas