martes, 27 de julio de 2010

MANZANAS ASADAS

Ingredientes




Manzanas 2 (rojas o verdes)

Mantequilla c/n

Canela c/n

Fructosa c/n







Preparación





Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas, quitarles el corazón. En una cacerolita derretir la mantequilla (unas 2 cdas en principio). Teniendo cuidado que no se nos queme, usar siempre fuego mínimo!!

Pasar las rodajas por la mantequilla y colocar en una fuente para horno, espolvorear con un poco de fructosa y canela. Llevar a horno medio hasta que estén tiernas.





Nota





● Para los mas chiquitos, se puede procesar las manzanas y dárselas tipo compota.



● Pueden usarse también piñas o peras.
BY

0 comentarios:

Publicar un comentario

martes, 27 de julio de 2010

MANZANAS ASADAS


Ingredientes




Manzanas 2 (rojas o verdes)

Mantequilla c/n

Canela c/n

Fructosa c/n







Preparación





Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas, quitarles el corazón. En una cacerolita derretir la mantequilla (unas 2 cdas en principio). Teniendo cuidado que no se nos queme, usar siempre fuego mínimo!!

Pasar las rodajas por la mantequilla y colocar en una fuente para horno, espolvorear con un poco de fructosa y canela. Llevar a horno medio hasta que estén tiernas.





Nota





● Para los mas chiquitos, se puede procesar las manzanas y dárselas tipo compota.



● Pueden usarse también piñas o peras.
BY

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Designed by Dolores Portas