jueves, 8 de julio de 2010

MIL HOJAS DE PAPA Y ACELGA

Ingredientes:



Ligue

Huevos 2

Crema de leche 100 cc

Sal y pimienta (dependiendo de la edad del bebe)

Nuez moscada

Queso rallado 50 g

Armado

Papas 3

Acelga 1 paquete

Cubierta

Manteca 25 g





Procedimiento:



Ligue



Mezclar los huevos, la crema, los condimentos y el queso rallado.



Armado



Untar con manteca un molde apropiado para horno y alternar capas de papas peladas y cortadas en rodajas muy finas. Verter ligue, acelga cocida, escurrida y picada y ligue nuevamente.

Finalizando con papas. Esparcir pedacitos de manteca y cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos. Debe quedar firme y dorado.

Si el horno es muy fuerte o se nota que la preparación se reseca y dora demasiado, se puede tapar con papel aluminio unos minutos antes de terminar la cocción.



Nota:



● Esta es una receta que conviene hacerla para toda la familia por las cantidades y siempre se puede armar una porción individual para el bebe, haciendo separando un poco del ligue sin sal ni pimienta.



● En el caso de querer hacer solo una porción para el bebe. Usar una papa chica y unos 4 cubitos de acelga o espinaca congelada. 1 huevo y 50 cc de crema de leche.

BY 

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Te felicito realmente se nota que te gusta la cocina y los niños! Le pones mucho amor a tu pagina y las recetas son muy utiles! Además pintan riquisimas, dan ganas de cocinar! Hoy probaré con este Mil Hojas! Muchas Gracias! Besitos!!!!!!

Publicar un comentario

jueves, 8 de julio de 2010

MIL HOJAS DE PAPA Y ACELGA


Ingredientes:



Ligue

Huevos 2

Crema de leche 100 cc

Sal y pimienta (dependiendo de la edad del bebe)

Nuez moscada

Queso rallado 50 g

Armado

Papas 3

Acelga 1 paquete

Cubierta

Manteca 25 g





Procedimiento:



Ligue



Mezclar los huevos, la crema, los condimentos y el queso rallado.



Armado



Untar con manteca un molde apropiado para horno y alternar capas de papas peladas y cortadas en rodajas muy finas. Verter ligue, acelga cocida, escurrida y picada y ligue nuevamente.

Finalizando con papas. Esparcir pedacitos de manteca y cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos. Debe quedar firme y dorado.

Si el horno es muy fuerte o se nota que la preparación se reseca y dora demasiado, se puede tapar con papel aluminio unos minutos antes de terminar la cocción.



Nota:



● Esta es una receta que conviene hacerla para toda la familia por las cantidades y siempre se puede armar una porción individual para el bebe, haciendo separando un poco del ligue sin sal ni pimienta.



● En el caso de querer hacer solo una porción para el bebe. Usar una papa chica y unos 4 cubitos de acelga o espinaca congelada. 1 huevo y 50 cc de crema de leche.

BY 

1 comentarios:

Anónimo dijo...

Te felicito realmente se nota que te gusta la cocina y los niños! Le pones mucho amor a tu pagina y las recetas son muy utiles! Además pintan riquisimas, dan ganas de cocinar! Hoy probaré con este Mil Hojas! Muchas Gracias! Besitos!!!!!!

Publicar un comentario

 

Designed by Dolores Portas