jueves, 29 de julio de 2010

MINI PIZZAS DE BERENJENA

MINI PIZAS DE BERENJENA








Ingredientes



Berenjena 1

Tomate 1

Queso tipo mozarella o queso Gouda en fetas.

Rocío vegetal.

Aceite de oliva

Sal pimienta a gusto

Orégano





Preparación



Cortar la berenjena en rodajas de mas o menos ½ cm. Colocar en una asadera previamente rociada con rocío vegetal. Salar y cubrir con un hilo de aceite de oliva. Cocinar en horno moderada hasta que esten doradas por debajo. Dar vuelta, cubrir cada rodaja con una rodaja de tomate y por encima el queso.

Dejar en el horno, hasta que el queso se derrita.

Retirar del horno, espolvorear con orégano y un hilito de aceite de oliva. Servir





Nota



● Es un buen acompañamiento y original de carnes ala parrilla, o pollo o pescado a la plancha.



● También pueden espolvorearse con albahaca picada fresca, en vez de orégano. La combinación berenjena tomate queso albahaca, es buenísima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 29 de julio de 2010

MINI PIZZAS DE BERENJENA


MINI PIZAS DE BERENJENA








Ingredientes



Berenjena 1

Tomate 1

Queso tipo mozarella o queso Gouda en fetas.

Rocío vegetal.

Aceite de oliva

Sal pimienta a gusto

Orégano





Preparación



Cortar la berenjena en rodajas de mas o menos ½ cm. Colocar en una asadera previamente rociada con rocío vegetal. Salar y cubrir con un hilo de aceite de oliva. Cocinar en horno moderada hasta que esten doradas por debajo. Dar vuelta, cubrir cada rodaja con una rodaja de tomate y por encima el queso.

Dejar en el horno, hasta que el queso se derrita.

Retirar del horno, espolvorear con orégano y un hilito de aceite de oliva. Servir





Nota



● Es un buen acompañamiento y original de carnes ala parrilla, o pollo o pescado a la plancha.



● También pueden espolvorearse con albahaca picada fresca, en vez de orégano. La combinación berenjena tomate queso albahaca, es buenísima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Designed by Dolores Portas