jueves, 29 de julio de 2010

MINI PIZZAS

Ingredientes




Para la pizza

Pan de molde o c/n

Queso mozzarella (también puede usarse queso de fundo, Gouda, granulado para pizza o cualquiera que se derrita)

Queso rallado c/n

Verduras a elección (tomate zanahoria, espárragos, etc...) c/n



Para la salsa de tomate (opcional)



Tomate 1

Aceite de canola 1 cdita.

Orégano



Procedimiento:



Salsa de tomate:



Poner el tomate con cáscara en una ollita con agua hirviendo 5 minutos girándolo en la mitad de la cocción. La piel tiene que empezarse abrirse. Dejar enfriar y pelarlo, van a ver que se pela fácilmente con la mano. Licuarlo. Agregarle el aceite y el orégano.



Para la pizza:



Cortar las rodajas de pan y tostarlas en el horno. Pintar con la salsa de tomate

Agregar por encima queso tipo mozzarella rallado y gratinar en horno.

Picar los vegetales deseados por ejemplo poner una rodaja de tomate o jamón picado o hacer caritas con ojitos de aceitunas, pelos de zanahoria, labios de morrón y calentarlos unos segundos mas en el horno.

Otra opción es poner los vegetales en la mesa y que cada uno se arme su carita (esto para los mas grandecitos).



Nota:



● Para los mas chiquitos, las verduras es mejor tenerlas cocidas (ver cocción de verduras en el microondas), para que sean mas fáciles de comer y no darles jamón.

● Como siempre se puede adaptar para toda la familia e ir integrando a los más chiquitos a la comida familiar.

● Si están apuradas pueden obviar la salsa de tomate, directamente colocar el queso, y usar verduras que tengan cocidas o lo que se les ocurra que tengan en la heladera!!!

Es una buena receta para sacarnos de apuros, cuando no sabemos que hacer y no tenemos tiempo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 29 de julio de 2010

MINI PIZZAS


Ingredientes




Para la pizza

Pan de molde o c/n

Queso mozzarella (también puede usarse queso de fundo, Gouda, granulado para pizza o cualquiera que se derrita)

Queso rallado c/n

Verduras a elección (tomate zanahoria, espárragos, etc...) c/n



Para la salsa de tomate (opcional)



Tomate 1

Aceite de canola 1 cdita.

Orégano



Procedimiento:



Salsa de tomate:



Poner el tomate con cáscara en una ollita con agua hirviendo 5 minutos girándolo en la mitad de la cocción. La piel tiene que empezarse abrirse. Dejar enfriar y pelarlo, van a ver que se pela fácilmente con la mano. Licuarlo. Agregarle el aceite y el orégano.



Para la pizza:



Cortar las rodajas de pan y tostarlas en el horno. Pintar con la salsa de tomate

Agregar por encima queso tipo mozzarella rallado y gratinar en horno.

Picar los vegetales deseados por ejemplo poner una rodaja de tomate o jamón picado o hacer caritas con ojitos de aceitunas, pelos de zanahoria, labios de morrón y calentarlos unos segundos mas en el horno.

Otra opción es poner los vegetales en la mesa y que cada uno se arme su carita (esto para los mas grandecitos).



Nota:



● Para los mas chiquitos, las verduras es mejor tenerlas cocidas (ver cocción de verduras en el microondas), para que sean mas fáciles de comer y no darles jamón.

● Como siempre se puede adaptar para toda la familia e ir integrando a los más chiquitos a la comida familiar.

● Si están apuradas pueden obviar la salsa de tomate, directamente colocar el queso, y usar verduras que tengan cocidas o lo que se les ocurra que tengan en la heladera!!!

Es una buena receta para sacarnos de apuros, cuando no sabemos que hacer y no tenemos tiempo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Designed by Dolores Portas