jueves, 29 de julio de 2010

PAPAS RELLENAS

Ingredientes




Papa

Papa mediana 1

Relleno

Cebolla 1/2

zapallito italiano 1/2

Zanahoria 1/2

Sal

Perejil 1 cdita

Queso crema 1 cda

Queso tipo gouda 80 g

Queso rallado para gratinar c/n





Procedimiento



Lavar la papa con su piel y pincharla con un cuchillo en ambas caras. Cocinarla en el microondas por unos 4 minutos en máximo dando vuelta a mitad de cocción. (Dependiendo del tamaño de la papa, calcular unos segundos más o menos).

Cortar al medio en forma transversal y ahuecar ambas mitades.



Relleno



Colocar su interior en un bol y agregarle la cebolla picada y rehogada (en el microondas), el zapallito y las zanahoria (cocidas en microondas), y los condimentos.



Incorporarle los quesos, mezclar y rellenar las mitades de papa. Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno fuerte unos 5 minutos.



Nota:



● En vez de zapallito italiano, puede mezclarse 2 cubitos de espinaca, y se puede obviar la zanahoria. Puede incorporarse cualquier verdura que nos guste. Lo importante es usar el queso para unir.



● Para los mas grandes queda muy rico ponerle aceitunas picadas y huevo duro picado.



● No conviene usar ni zapallito, ni zanahoria de cubos ya congelados, porque el zapallito tiene demasiada agua y la zanahoria nos dejaría un puré naranja.

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 29 de julio de 2010

PAPAS RELLENAS


Ingredientes




Papa

Papa mediana 1

Relleno

Cebolla 1/2

zapallito italiano 1/2

Zanahoria 1/2

Sal

Perejil 1 cdita

Queso crema 1 cda

Queso tipo gouda 80 g

Queso rallado para gratinar c/n





Procedimiento



Lavar la papa con su piel y pincharla con un cuchillo en ambas caras. Cocinarla en el microondas por unos 4 minutos en máximo dando vuelta a mitad de cocción. (Dependiendo del tamaño de la papa, calcular unos segundos más o menos).

Cortar al medio en forma transversal y ahuecar ambas mitades.



Relleno



Colocar su interior en un bol y agregarle la cebolla picada y rehogada (en el microondas), el zapallito y las zanahoria (cocidas en microondas), y los condimentos.



Incorporarle los quesos, mezclar y rellenar las mitades de papa. Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno fuerte unos 5 minutos.



Nota:



● En vez de zapallito italiano, puede mezclarse 2 cubitos de espinaca, y se puede obviar la zanahoria. Puede incorporarse cualquier verdura que nos guste. Lo importante es usar el queso para unir.



● Para los mas grandes queda muy rico ponerle aceitunas picadas y huevo duro picado.



● No conviene usar ni zapallito, ni zanahoria de cubos ya congelados, porque el zapallito tiene demasiada agua y la zanahoria nos dejaría un puré naranja.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Designed by Dolores Portas