miércoles, 28 de julio de 2010

PAPILLA DE ARROZ Y ZAPALLO

Ingredientes




Zapallo 2 cubitos

Pollo 2 cubitos

Arroz 1 tasita de café chica

Caldo 1 taza

Aceite de canola 1 cdita.



Preparación





Cocinar el arroz con el caldo hasta que este bien tierno. Descongelar los cubitos de zapallo y pollo. Procesar el arroz junto con el zapallo y el pollo, si fuera necesario agregar más caldo. Servir tibio rociado con la cucharita de aceite de canola.







Nota



● Como siempre puede cambiarse el zapallo por zanahoria o betarraga. Incluso así tenemos mas variedad, un día podemos usar zapallo y otro betarraga, y así si bien es casi lo mismo, siempre son sabores diferentes.



● Esta papilla la podrían acompañar por ejemplo con las espinacas a la crema

BY 

0 comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 28 de julio de 2010

PAPILLA DE ARROZ Y ZAPALLO


Ingredientes




Zapallo 2 cubitos

Pollo 2 cubitos

Arroz 1 tasita de café chica

Caldo 1 taza

Aceite de canola 1 cdita.



Preparación





Cocinar el arroz con el caldo hasta que este bien tierno. Descongelar los cubitos de zapallo y pollo. Procesar el arroz junto con el zapallo y el pollo, si fuera necesario agregar más caldo. Servir tibio rociado con la cucharita de aceite de canola.







Nota



● Como siempre puede cambiarse el zapallo por zanahoria o betarraga. Incluso así tenemos mas variedad, un día podemos usar zapallo y otro betarraga, y así si bien es casi lo mismo, siempre son sabores diferentes.



● Esta papilla la podrían acompañar por ejemplo con las espinacas a la crema

BY 

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Designed by Dolores Portas