jueves, 8 de julio de 2010

POSTRE DE PERAS Y VAINILLAS

Ingredientes



Peras 5

Vainillas o Champañas 300 gr.

Queso blanco tipo Filadelfia 300 gr.

Cacao en polvo o canela.



Preparación



Pelar Las peras, sacarles el corazón, cortarlas y hervirlas en una cacerolita con agua, hasta que se hagan puré. Colarlas y procesarlas hasta que quede un puré suave.

Romper las champañas, haciendo trozos pequeños, casi migas. Forrar una fuente cuadrada o redonda, como más les guste. Cubrir por encima con el puré de peras, y por ultimo el queso. Espolvorear con el cacao, o con canela, o sin nada como mas les guste!!. Servir







Nota



● En vez de peras, se pueden usar manzanas. Y en lugar de queso crema, un pote de crema de leche, batido con 2 cucharadas de azúcar. (Claro esto ya no es tan liviano ☺ pero queda muy rico).O bien batir 2 potes de yogurt natural con 2 cucharadas de azúcar y una cdita de esencia de vainilla.



● También pueden hervir las peras o manzanas con un pedacito de rama de canela, eso si cuando la procesen acuérdense de sacarla. La combinación del puré con la canela, es riquisimo.



● Recuerden mantenerla refrigerada, porque ya sea que usen queso, crema o yogurt, necesitan frío.


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jueves, 8 de julio de 2010

POSTRE DE PERAS Y VAINILLAS


Ingredientes



Peras 5

Vainillas o Champañas 300 gr.

Queso blanco tipo Filadelfia 300 gr.

Cacao en polvo o canela.



Preparación



Pelar Las peras, sacarles el corazón, cortarlas y hervirlas en una cacerolita con agua, hasta que se hagan puré. Colarlas y procesarlas hasta que quede un puré suave.

Romper las champañas, haciendo trozos pequeños, casi migas. Forrar una fuente cuadrada o redonda, como más les guste. Cubrir por encima con el puré de peras, y por ultimo el queso. Espolvorear con el cacao, o con canela, o sin nada como mas les guste!!. Servir







Nota



● En vez de peras, se pueden usar manzanas. Y en lugar de queso crema, un pote de crema de leche, batido con 2 cucharadas de azúcar. (Claro esto ya no es tan liviano ☺ pero queda muy rico).O bien batir 2 potes de yogurt natural con 2 cucharadas de azúcar y una cdita de esencia de vainilla.



● También pueden hervir las peras o manzanas con un pedacito de rama de canela, eso si cuando la procesen acuérdense de sacarla. La combinación del puré con la canela, es riquisimo.



● Recuerden mantenerla refrigerada, porque ya sea que usen queso, crema o yogurt, necesitan frío.


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