jueves, 23 de junio de 2011

MOUSSE DE PERAS

Ingredientes

2 Peras

Agua 1/2 taza
Azúcar 2 cdas ( o fructosa)
Gelatina sin sabor 7 g
Crema de leche 200 cc

 
Preparacion
 
Pelar la pera, retirar en centro y cortarla al medio.Colocar en una cacerola con agua y dos cucharadas de azúcar.Dejar cocinar hasta que este tierna.
Colocar las peras en el vaso de la procesadora y procesar hasta lconseguir un puré.
Colocarlo en un bol e incorporar la gelatina hidratada ( colocarla con 6 cdas de agua fria hasta que se forme una especie de gel, una vez logrado esto derretir a baño maria) y la crema de leche semibatida.
Mezclar con movimientos envolventes.
Colocar la preparación en un molde mojado para facilitar el desmolde.

Llevar a la heladera aproximadamente 4 hs, hasta que tome consistencia.
 
Nota:
 
Tambien pueden reemplazar la pera por manzana, o platano pisado (este sin coccion)
Es un postre rico para toda la familia, y una forma distinta de comer frutas, cuando nuestros pequeños no quieren!!

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jueves, 23 de junio de 2011

MOUSSE DE PERAS


Ingredientes

2 Peras

Agua 1/2 taza
Azúcar 2 cdas ( o fructosa)
Gelatina sin sabor 7 g
Crema de leche 200 cc

 
Preparacion
 
Pelar la pera, retirar en centro y cortarla al medio.Colocar en una cacerola con agua y dos cucharadas de azúcar.Dejar cocinar hasta que este tierna.
Colocar las peras en el vaso de la procesadora y procesar hasta lconseguir un puré.
Colocarlo en un bol e incorporar la gelatina hidratada ( colocarla con 6 cdas de agua fria hasta que se forme una especie de gel, una vez logrado esto derretir a baño maria) y la crema de leche semibatida.
Mezclar con movimientos envolventes.
Colocar la preparación en un molde mojado para facilitar el desmolde.

Llevar a la heladera aproximadamente 4 hs, hasta que tome consistencia.
 
Nota:
 
Tambien pueden reemplazar la pera por manzana, o platano pisado (este sin coccion)
Es un postre rico para toda la familia, y una forma distinta de comer frutas, cuando nuestros pequeños no quieren!!

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