viernes, 24 de junio de 2011

PASTEL DE PESCADO

Ingredientes

    600 gr de merluza en filletes
    3 huevos enteros
    2taza de salsa bechamel
    2 cucharadas pequeñas de salsa de tomate
    Sal
    Pimienta
    Nuez moscada

Bechamel o salsa blanca

2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
1/2 litro de leche aproximadamente

Preparación:

Salsa bechamel o blanca
Derretir la mantequilla, incorporar la harina revolviendo bien para que no se agrume, agregar la leche de apoco, siempre
revolviendo, hasta espesar.Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta ( a gusto)
Pastel
Picar los filetes de merluza hasta convertirlos en puré.
Batir los tres huevos y ponerlos en un recipiente. Añadir el puré de pescado. Finalmente, mezclarlo todo bien.
Añadir la bechamel y verter la salsa de tomate.Mezclar bien.
verter la mezcla en un molde previamente rociado, con rocio vegetal.
Calentar el horno a 200ºC durante unos minutos y cuando esté caliente, poner el molde con el pescado en el horno al baño maría. Bajar la temperatura a 180ºC y dejarlo cocer durante una hora y cuarto.

Para saber si la receta está lista, pinchar el pescado con un cuchillo hasta que al sacarlo quede limpio.
Desmoldar el pescado en caliente. Y servir.

Nota

Se pùede servir rociada con salsa bechamel, o salsa de tomate, o una mezcla de ambas.

tambien puee servirse fria con ensaladas. ( es una comida rica y nutritiva para el verano)

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viernes, 24 de junio de 2011

PASTEL DE PESCADO


Ingredientes

    600 gr de merluza en filletes
    3 huevos enteros
    2taza de salsa bechamel
    2 cucharadas pequeñas de salsa de tomate
    Sal
    Pimienta
    Nuez moscada

Bechamel o salsa blanca

2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
1/2 litro de leche aproximadamente

Preparación:

Salsa bechamel o blanca
Derretir la mantequilla, incorporar la harina revolviendo bien para que no se agrume, agregar la leche de apoco, siempre
revolviendo, hasta espesar.Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta ( a gusto)
Pastel
Picar los filetes de merluza hasta convertirlos en puré.
Batir los tres huevos y ponerlos en un recipiente. Añadir el puré de pescado. Finalmente, mezclarlo todo bien.
Añadir la bechamel y verter la salsa de tomate.Mezclar bien.
verter la mezcla en un molde previamente rociado, con rocio vegetal.
Calentar el horno a 200ºC durante unos minutos y cuando esté caliente, poner el molde con el pescado en el horno al baño maría. Bajar la temperatura a 180ºC y dejarlo cocer durante una hora y cuarto.

Para saber si la receta está lista, pinchar el pescado con un cuchillo hasta que al sacarlo quede limpio.
Desmoldar el pescado en caliente. Y servir.

Nota

Se pùede servir rociada con salsa bechamel, o salsa de tomate, o una mezcla de ambas.

tambien puee servirse fria con ensaladas. ( es una comida rica y nutritiva para el verano)

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