lunes, 25 de julio de 2011

ALBONDIGAS DE POLLO

Ingredientes
  • 3 rebanadas de pan
  • 1/3 de taza de leche
  • 100 g de panceta finamente picada ( o jamon o obviar dependiendo lo que coman sus niños)
  • 1/2 cebolla  picada finamente
  • 1 diente de ajo pequeño picado
  • 1 cucharadas de aceite de oliva o canola.
  • Rocio vegetal
  • 1 huevo grande
  • 500 g de carne de pollo picada
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 3 cucharadas de perejil finamente picado

Preparación

Precalienta el horno a 200 ° C. Remojar el pan en la leche en un jarro.
Dorar la panceta, la cebolla y el ajo en una cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio hasta que la cebolla se ablande. Dejar enfriar un poco.
Escurrir el pan para quitar el exceso de leche, y separa del resto de leche. Batir ligeramente los huevos, mézclalos con el pollo, lapasta de tomate, la mezcla de panceta, el pan, y el perejil. Forma 12 albóndigas y colócalas en un recipiente para el horno, rociado previamente con rocio vegetal.
Cocinar aproximadamente de 15 a 20 minutos dependiendo del horno.


Nota 

Tambien pueden aprovechar pollo cocido hervido, a la parrilla o al horno que tengan echo ( o mejor dicho hagan esta receta el dia que les sobro pollo!!!)

Tambien pueden usar carne, pero que sea picada por uds. o carne que sobro de la parrila y la pican bien chiquita. ( esta es una buena opcion porque al estar cocida pueden quitar bien la grasa y dejarla bien magra.


Tengan en cuenta que si usan carne o pollo crudo, tiene que tener bien el punto ( aunque tengan que destrozar una, asegurense que este bien cocida por dentro esto es muy importante para evitar enfermedades!.


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1 comentarios:

Manual de procedimientos dijo...

Muy buena receta gracias por compartir


Consultoria Empresarial

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lunes, 25 de julio de 2011

ALBONDIGAS DE POLLO


Ingredientes
  • 3 rebanadas de pan
  • 1/3 de taza de leche
  • 100 g de panceta finamente picada ( o jamon o obviar dependiendo lo que coman sus niños)
  • 1/2 cebolla  picada finamente
  • 1 diente de ajo pequeño picado
  • 1 cucharadas de aceite de oliva o canola.
  • Rocio vegetal
  • 1 huevo grande
  • 500 g de carne de pollo picada
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 3 cucharadas de perejil finamente picado

Preparación

Precalienta el horno a 200 ° C. Remojar el pan en la leche en un jarro.
Dorar la panceta, la cebolla y el ajo en una cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio hasta que la cebolla se ablande. Dejar enfriar un poco.
Escurrir el pan para quitar el exceso de leche, y separa del resto de leche. Batir ligeramente los huevos, mézclalos con el pollo, lapasta de tomate, la mezcla de panceta, el pan, y el perejil. Forma 12 albóndigas y colócalas en un recipiente para el horno, rociado previamente con rocio vegetal.
Cocinar aproximadamente de 15 a 20 minutos dependiendo del horno.


Nota 

Tambien pueden aprovechar pollo cocido hervido, a la parrilla o al horno que tengan echo ( o mejor dicho hagan esta receta el dia que les sobro pollo!!!)

Tambien pueden usar carne, pero que sea picada por uds. o carne que sobro de la parrila y la pican bien chiquita. ( esta es una buena opcion porque al estar cocida pueden quitar bien la grasa y dejarla bien magra.


Tengan en cuenta que si usan carne o pollo crudo, tiene que tener bien el punto ( aunque tengan que destrozar una, asegurense que este bien cocida por dentro esto es muy importante para evitar enfermedades!.


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1 comentarios:

Manual de procedimientos on 30 de julio de 2019, 13:19 dijo...

Muy buena receta gracias por compartir


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