jueves, 25 de agosto de 2011

GALLETONES DE ZANAHORIA Y CEREAL

INGREDIENTES:

1/2 taza de margarina.
1/2 taza de azucar rubia.
1/2 taza de azucar granulada.
1 huevo.
1 taza de harina.
1/2 cdita de polvo de hornear.
1 taza de avena o cereal con fibra,
1/2 taza de zanahoria rallada.
1/ 2 taza de nueces partidas pequeñas (opcional, dependiendo de la edad y si comen o no frutos secos).
papel mantequilla.

PREPARACION.

Precalentar el horno.
Mezclar la mantequilla con las dos azucares, hasta formar una pasta.
Incorporar el huevo y unir bien.
Luego agregar la harina junto con el polvo, i revolviendo siempre.
Por ultimo se agrega la zanahoria, los cereales y las nueces.
Rociar una fuente para horno con el rocio vegetal. Ir formando las galletas con una cuchara.
Llevar a al horno por 30 minutos.

NOTA

Ideal para hacer con los chicos. ellos pueden ir revolviendo mientras uno incorpora los elementos.
Ya que no lleva batido, solo hay que revolver para incorporar bien los materiales.
Tambien les encanta darle las formas a las galletas, de seguro usan las manos y no la cuchara!! Y aunque no queden muy prolijas....van a quedar igual de ricas o mas!!
Disfrutenlas en familia!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

jueves, 25 de agosto de 2011

GALLETONES DE ZANAHORIA Y CEREAL


INGREDIENTES:

1/2 taza de margarina.
1/2 taza de azucar rubia.
1/2 taza de azucar granulada.
1 huevo.
1 taza de harina.
1/2 cdita de polvo de hornear.
1 taza de avena o cereal con fibra,
1/2 taza de zanahoria rallada.
1/ 2 taza de nueces partidas pequeñas (opcional, dependiendo de la edad y si comen o no frutos secos).
papel mantequilla.

PREPARACION.

Precalentar el horno.
Mezclar la mantequilla con las dos azucares, hasta formar una pasta.
Incorporar el huevo y unir bien.
Luego agregar la harina junto con el polvo, i revolviendo siempre.
Por ultimo se agrega la zanahoria, los cereales y las nueces.
Rociar una fuente para horno con el rocio vegetal. Ir formando las galletas con una cuchara.
Llevar a al horno por 30 minutos.

NOTA

Ideal para hacer con los chicos. ellos pueden ir revolviendo mientras uno incorpora los elementos.
Ya que no lleva batido, solo hay que revolver para incorporar bien los materiales.
Tambien les encanta darle las formas a las galletas, de seguro usan las manos y no la cuchara!! Y aunque no queden muy prolijas....van a quedar igual de ricas o mas!!
Disfrutenlas en familia!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Designed by Dolores Portas