martes, 9 de agosto de 2011

GUISO DE GARBANZOS Y TOMATES

Ingredientes

1 taza de garbanzos (enlatados o cocidos: Remojarlos en agua durante una noche entera y cocer con un poco de sal hasta que se tiernicen)
1 taza de tomates cortados en cubitos
1 taza de espinaca cocida
Caldo de verdura 1/2 taza
sal a gusto.
Aceite de oliva

Preparación

Colocar en una sartén una cucharada de aceite de oliva. Agregar los garbanzos, los tomates, la espinaca y condimentar con un poco de sal. Agregar el caldo, y dejar cocinar unos 10 minutos mas o menos, hasta que sereduzca el caldo.
Se puede servir con arroz o papas cocidas.

Nota:

Facil y rico, otra opcion para comer legumbres!

Pueden agregarle trocitos de jamon o trocitos de brocoli.


Tambien puede interesarte:

RISOTO PARA BEBES
GUISO DE LENTEJAS
POLLO A LA CACEROLA
LIBRO DE COCINA

BY



1 comentarios:

Casas en Venta en Queretaro dijo...

Casas en
Muy buena receta.
Gracias por compartir

Venta en Lindavista

Casas en Venta DF
Casas en Venta en San Miguel de Allende

Publicar un comentario

martes, 9 de agosto de 2011

GUISO DE GARBANZOS Y TOMATES


Ingredientes

1 taza de garbanzos (enlatados o cocidos: Remojarlos en agua durante una noche entera y cocer con un poco de sal hasta que se tiernicen)
1 taza de tomates cortados en cubitos
1 taza de espinaca cocida
Caldo de verdura 1/2 taza
sal a gusto.
Aceite de oliva

Preparación

Colocar en una sartén una cucharada de aceite de oliva. Agregar los garbanzos, los tomates, la espinaca y condimentar con un poco de sal. Agregar el caldo, y dejar cocinar unos 10 minutos mas o menos, hasta que sereduzca el caldo.
Se puede servir con arroz o papas cocidas.

Nota:

Facil y rico, otra opcion para comer legumbres!

Pueden agregarle trocitos de jamon o trocitos de brocoli.


Tambien puede interesarte:

RISOTO PARA BEBES
GUISO DE LENTEJAS
POLLO A LA CACEROLA
LIBRO DE COCINA

BY



 

Designed by Dolores Portas