martes, 9 de agosto de 2011

GUISO DE GARBANZOS Y TOMATES

Ingredientes

1 taza de garbanzos (enlatados o cocidos: Remojarlos en agua durante una noche entera y cocer con un poco de sal hasta que se tiernicen)
1 taza de tomates cortados en cubitos
1 taza de espinaca cocida
Caldo de verdura 1/2 taza
sal a gusto.
Aceite de oliva

Preparación

Colocar en una sartén una cucharada de aceite de oliva. Agregar los garbanzos, los tomates, la espinaca y condimentar con un poco de sal. Agregar el caldo, y dejar cocinar unos 10 minutos mas o menos, hasta que sereduzca el caldo.
Se puede servir con arroz o papas cocidas.

Nota:

Facil y rico, otra opcion para comer legumbres!

Pueden agregarle trocitos de jamon o trocitos de brocoli.


Tambien puede interesarte:

RISOTO PARA BEBES
GUISO DE LENTEJAS
POLLO A LA CACEROLA
LIBRO DE COCINA

BY



martes, 9 de agosto de 2011

GUISO DE GARBANZOS Y TOMATES


Ingredientes

1 taza de garbanzos (enlatados o cocidos: Remojarlos en agua durante una noche entera y cocer con un poco de sal hasta que se tiernicen)
1 taza de tomates cortados en cubitos
1 taza de espinaca cocida
Caldo de verdura 1/2 taza
sal a gusto.
Aceite de oliva

Preparación

Colocar en una sartén una cucharada de aceite de oliva. Agregar los garbanzos, los tomates, la espinaca y condimentar con un poco de sal. Agregar el caldo, y dejar cocinar unos 10 minutos mas o menos, hasta que sereduzca el caldo.
Se puede servir con arroz o papas cocidas.

Nota:

Facil y rico, otra opcion para comer legumbres!

Pueden agregarle trocitos de jamon o trocitos de brocoli.


Tambien puede interesarte:

RISOTO PARA BEBES
GUISO DE LENTEJAS
POLLO A LA CACEROLA
LIBRO DE COCINA

BY



 

Designed by Dolores Portas