Ingredientes
- Cebolla 1/2
- Aceite 1 cdita
- Pollo picado 100 g
- Espinacas 1 atado
- Mozzarella 100 g
- Ricota entera 100 g
- Yemas 1
- Tapas de empanadas 12
Preparacion
Picar la cebollas lo mas chiquita posible, rehogarla con una cucharadita de aceite en una sartén. Procesar el pollo y agregar a la cebolla.
Mientras se cocina el pollo, lavar la espinaca hoja por hoja y picarla en juliana.
Incorporar la espinaca a la sartén junto al pollo y la cebolla. Dejar cocinar.
Incorporar la mozzarella en pequeños cubos.
Colocar la preparación en un recipiente amplio e incorporar la ricota y la yema. Mezclar para integrar.
Rellenar las empanadas y cocinar en horno moderado hasta dorar.
Nota:
Ricas y nutritivas para toda la familia!
tambien pueden agregar huevo duro picado, o aceitunas picadas, dependiendo los gustos y lo que coman los mas pequeños.
by