Ingredientes
Azúcar morena ½ taza
Harina 1 taza
Mantequilla 6 cdas.
Avena arrollada 1 ¼ taza
Polvo de hornear 1 cdita.
Huevo 1
Esencia de vainilla 1 cdita.
Cacao dulce 3 cdas.
Leche 1 o 2 cucharadas (dependiendo cuan seca quede la masa)
Azùcar blanca c/n
Rocio vegetal
Preparación
Mezclar todos los ingredientes en un bol, hasta formar una pasta pegajosa (masacote). Tomar pequeñas porciones de la pasta y hacer bolitas. Hacerlas rodar por azúcar blanca. Ir colocando las bolitas en una placa rociada con rocío vegetal. Aplastar las bolitas con un tenedor mojado en agua y azúcar.
Cocinar en horno fuerte unos minutos.
Nota
● Hay que estar atentos al horno, porque se cocinan muy rápido y si bien tiene que quedar medias sequitas, tampoco duras ☺
● Rápidas y fáciles. Para hacer y disfrutar en familia.
1 comentarios:
Está receta es super fácil y riquísima le encantó a mi bb de 1 año y medio,es una buena forma de incluir la avena en la dieta.
Publicar un comentario