Ligue
Huevos 2
Crema de leche 100 cc
Sal y pimienta (dependiendo de la edad del bebe)
Nuez moscada
Queso rallado 50 g
Armado
Papas 3
Acelga 1 paquete
Cubierta
Manteca 25 g
Procedimiento:
Ligue
Mezclar los huevos, la crema, los condimentos y el queso rallado.
Armado
Untar con manteca un molde apropiado para horno y alternar capas de papas peladas y cortadas en rodajas muy finas. Verter ligue, acelga cocida, escurrida y picada y ligue nuevamente.
Finalizando con papas. Esparcir pedacitos de manteca y cocinar en horno moderado de 25 a 30 minutos. Debe quedar firme y dorado.
Si el horno es muy fuerte o se nota que la preparación se reseca y dora demasiado, se puede tapar con papel aluminio unos minutos antes de terminar la cocción.
Nota:
● Esta es una receta que conviene hacerla para toda la familia por las cantidades y siempre se puede armar una porción individual para el bebe, haciendo separando un poco del ligue sin sal ni pimienta.
● En el caso de querer hacer solo una porción para el bebe. Usar una papa chica y unos 4 cubitos de acelga o espinaca congelada. 1 huevo y 50 cc de crema de leche.
BY
1 comentarios:
Te felicito realmente se nota que te gusta la cocina y los niños! Le pones mucho amor a tu pagina y las recetas son muy utiles! Además pintan riquisimas, dan ganas de cocinar! Hoy probaré con este Mil Hojas! Muchas Gracias! Besitos!!!!!!
Publicar un comentario