Lentejas secas 500 g
Sal c/n (dependiendo la edad del bebe)
Huevos 2
Crema de leche 50 cc
Queso rallado 30 g
Procedimiento
Colocar en un bol las lentejas con agua, dejar en remojo toda la noche. Retirar el agua de remojo y colocar en una cacerola con agua. Llevar al fuego, dejar hervir hasta que las mismas se muestren tiernas al presionar con los dedos. Dejar reposar y escurrir.
En un bol batir los huevos, la crema de leche y el queso rallado. Luego incorporar las lentejas escurridas, mezclar bien la preparación y salar a gusto.
Volcar al interior de los moldes de muffins la preparación y al final espolvorear con queso rallado. Llevar a horno moderado por 25 minutos
Nota:
● También se pueden agregar tomates cortados en cuadraditos, o pedacitos de queso tipo Gouda.
● Otra posibilidad es en vez de usar moldecitos de muffins, usar una flanera y hacer un solo molde grande.
by
0 comentarios:
Publicar un comentario