Zapallito italiano. 1
Puré de zapallo y zanahoria 2 cubos
Carne cocida y picada 2 cubos. O 100 gr. de carne cocida ala plancha, hervida o ala parrilla y molida.
Queso crema tipo Filadelfia. 2 cdas.
Queso tipo mozarella 2 fetas (o algún queso para gratinar al horno)
Preparación
Cocinar los zapallitos en el microondas (ver cocción de verduras en el microondas) .Descongelar el puré y reservar.
Vaciar las pulpas de las mitades de los zapallitos en el vaso de la licuadora y licuar, mezclar con el puré y con la carne molida.
Agregar el queso tipo Filadelfia.
Rellenar las mitades. Colocar la mozarella por encima y gratinar en el horno.
Nota
● Esta comida la pueden comer a partir que la pediatra les permita consumir el queso. Para los grandes también son muy ricos, y no se necesita agregar sal, ya que el queso saboriza la comida. Por lo que es una buena alternativa para toda la familia.
● En vez de puré puede usarse una zanahoria cocida al microondas, se licua junto con el zapallito y el resto de preparación es igual.
0 comentarios:
Publicar un comentario