Masa
Harina 2 tazas
Aceite de girasol ½ taza
Agua ½ taza
Sal, pimienta y/u otro condimento a gusto
Relleno
Zapallito italiano o redondo 2
Cebolla 1 chica
Queso tipo gouda rallado o granulado para pizza ½ taza
Yogurt natural 1
Huevos 2
Sal 1 pizca (dependiendo lo que coma el bebe)
Pimienta 1 pizca (dependiendo lo que coma el bebe)
Preparación
Masa
En un bol poner la harina y los condimentos a gusto. Incorporar el agua y el aceite. Integrar bien los ingredientes sin amasar demasiado. Tiene que quedar una masa lisa.
Estirarla con el palo de amasar y forrar una tartera. Reservar
Relleno
Picar la cebolla bien fina, reabogar en una sartén con apenas aceite y rocío vegetal. Incorporar el zapallito cortado en rodajas bien finas, sal pimentar y tapar hasta que los zapallitos estén tiernos. Revolver cada tanto para que no se queme la cebolla abajo.
Mientras se cocina el zapallito, batir en un bol el yogurt con los huevos solo para integrarlos bien.
Cuando el zapallito este tierno, agregarle el queso y la mezcla de yogurt y huevos.
Volcar sobre la masa que teníamos reservada. Cocinar en horno precalentado moderado por aproximadamente 10 minutos. Cuando este dorada encima, lista para servir!
Nota
● La masa puede usarse para cualquier otra preparación salada, es súper fácil y saborizar agregando por ejemplo, orégano o pimentón o ciboulette, queso rallado o lo que se les ocurra.
● El relleno puede cambiarse por alguna verdura, por ejemplo cebolla. Que queda muy rica con queso y untando la masa con mostaza. O cualquier otra que se les ocurra.
0 comentarios:
Publicar un comentario