Ingredientes
Peras 5
Vainillas o Champañas 300 gr.
Queso blanco tipo Filadelfia 300 gr.
Cacao en polvo o canela.
Preparación
Pelar Las peras, sacarles el corazón, cortarlas y hervirlas en una cacerolita con agua, hasta que se hagan puré. Colarlas y procesarlas hasta que quede un puré suave.
Romper las champañas, haciendo trozos pequeños, casi migas. Forrar una fuente cuadrada o redonda, como más les guste. Cubrir por encima con el puré de peras, y por ultimo el queso. Espolvorear con el cacao, o con canela, o sin nada como mas les guste!!. Servir
Nota
● En vez de peras, se pueden usar manzanas. Y en lugar de queso crema, un pote de crema de leche, batido con 2 cucharadas de azúcar. (Claro esto ya no es tan liviano ☺ pero queda muy rico).O bien batir 2 potes de yogurt natural con 2 cucharadas de azúcar y una cdita de esencia de vainilla.
● También pueden hervir las peras o manzanas con un pedacito de rama de canela, eso si cuando la procesen acuérdense de sacarla. La combinación del puré con la canela, es riquisimo.
● Recuerden mantenerla refrigerada, porque ya sea que usen queso, crema o yogurt, necesitan frío.
by
jueves, 8 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 8 de julio de 2010
POSTRE DE PERAS Y VAINILLAS
9:34
Publicado por
dolores portas
Ingredientes
Peras 5
Vainillas o Champañas 300 gr.
Queso blanco tipo Filadelfia 300 gr.
Cacao en polvo o canela.
Preparación
Pelar Las peras, sacarles el corazón, cortarlas y hervirlas en una cacerolita con agua, hasta que se hagan puré. Colarlas y procesarlas hasta que quede un puré suave.
Romper las champañas, haciendo trozos pequeños, casi migas. Forrar una fuente cuadrada o redonda, como más les guste. Cubrir por encima con el puré de peras, y por ultimo el queso. Espolvorear con el cacao, o con canela, o sin nada como mas les guste!!. Servir
Nota
● En vez de peras, se pueden usar manzanas. Y en lugar de queso crema, un pote de crema de leche, batido con 2 cucharadas de azúcar. (Claro esto ya no es tan liviano ☺ pero queda muy rico).O bien batir 2 potes de yogurt natural con 2 cucharadas de azúcar y una cdita de esencia de vainilla.
● También pueden hervir las peras o manzanas con un pedacito de rama de canela, eso si cuando la procesen acuérdense de sacarla. La combinación del puré con la canela, es riquisimo.
● Recuerden mantenerla refrigerada, porque ya sea que usen queso, crema o yogurt, necesitan frío.
by
Peras 5
Vainillas o Champañas 300 gr.
Queso blanco tipo Filadelfia 300 gr.
Cacao en polvo o canela.
Preparación
Pelar Las peras, sacarles el corazón, cortarlas y hervirlas en una cacerolita con agua, hasta que se hagan puré. Colarlas y procesarlas hasta que quede un puré suave.
Romper las champañas, haciendo trozos pequeños, casi migas. Forrar una fuente cuadrada o redonda, como más les guste. Cubrir por encima con el puré de peras, y por ultimo el queso. Espolvorear con el cacao, o con canela, o sin nada como mas les guste!!. Servir
Nota
● En vez de peras, se pueden usar manzanas. Y en lugar de queso crema, un pote de crema de leche, batido con 2 cucharadas de azúcar. (Claro esto ya no es tan liviano ☺ pero queda muy rico).O bien batir 2 potes de yogurt natural con 2 cucharadas de azúcar y una cdita de esencia de vainilla.
● También pueden hervir las peras o manzanas con un pedacito de rama de canela, eso si cuando la procesen acuérdense de sacarla. La combinación del puré con la canela, es riquisimo.
● Recuerden mantenerla refrigerada, porque ya sea que usen queso, crema o yogurt, necesitan frío.
by
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario