Ingredientes
Agua 1/2 taza
Preparacion
2 Peras
Agua 1/2 taza
Azúcar 2 cdas ( o fructosa)
Gelatina sin sabor 7 g
Crema de leche 200 cc
Preparacion
Pelar la pera, retirar en centro y cortarla al medio.Colocar en una cacerola con agua y dos cucharadas de azúcar.Dejar cocinar hasta que este tierna.
Colocar las peras en el vaso de la procesadora y procesar hasta lconseguir un puré.
Colocar las peras en el vaso de la procesadora y procesar hasta lconseguir un puré.
Colocarlo en un bol e incorporar la gelatina hidratada ( colocarla con 6 cdas de agua fria hasta que se forme una especie de gel, una vez logrado esto derretir a baño maria) y la crema de leche semibatida.
Mezclar con movimientos envolventes.
Colocar la preparación en un molde mojado para facilitar el desmolde.
Llevar a la heladera aproximadamente 4 hs, hasta que tome consistencia.
Nota:
Tambien pueden reemplazar la pera por manzana, o platano pisado (este sin coccion)
Es un postre rico para toda la familia, y una forma distinta de comer frutas, cuando nuestros pequeños no quieren!!
0 comentarios:
Publicar un comentario