Ingredientes
- 3 rebanadas de pan
- 1/3 de taza de leche
- 100 g de panceta finamente picada ( o jamon o obviar dependiendo lo que coman sus niños)
- 1/2 cebolla picada finamente
- 1 diente de ajo pequeño picado
- 1 cucharadas de aceite de oliva o canola.
- Rocio vegetal
- 1 huevo grande
- 500 g de carne de pollo picada
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 3 cucharadas de perejil finamente picado
Preparación
Precalienta el horno a 200 ° C. Remojar el pan en la leche en un jarro.
Dorar la panceta, la cebolla y el ajo en una cucharada de aceite en una sartén grande a fuego medio hasta que la
cebolla se ablande. Dejar enfriar un poco.
Escurrir el pan para quitar el exceso de leche, y separa del resto de leche. Batir
ligeramente los huevos, mézclalos con el pollo, lapasta de tomate, la mezcla de panceta, el pan, y el perejil.
Forma 12 albóndigas y colócalas en un recipiente para el horno, rociado previamente con rocio vegetal.
Cocinar aproximadamente de 15 a 20 minutos
dependiendo del horno.Nota
Tambien pueden aprovechar pollo cocido hervido, a la parrilla o al horno que tengan echo ( o mejor dicho hagan esta receta el dia que les sobro pollo!!!)
Tambien pueden usar carne, pero que sea picada por uds. o carne que sobro de la parrila y la pican bien chiquita. ( esta es una buena opcion porque al estar cocida pueden quitar bien la grasa y dejarla bien magra.
Tengan en cuenta que si usan carne o pollo crudo, tiene que tener bien el punto ( aunque tengan que destrozar una, asegurense que este bien cocida por dentro esto es muy importante para evitar enfermedades!.
by
1 comentarios:
Muy buena receta gracias por compartir
Consultoria Empresarial
Publicar un comentario