Ingredientes:
1 1/4 taza de galletitas tipo Okebon o Vino.
1/2 taza de margarina o mantequilla.
1/4 taza de azucar
1 lata de leche condensada.
1/4 taza de jugo de limon.
ralladura de 1 limon
1 pote de crema de leche.
gelatina sin sabor 2 cditas colmadas.
Preparacion:
En un bowl juntar las galletitas molidas con la margarina y el azucar. Mezclar bien con las manos y forrar un molde desmontable de aro 22 cm.
Colocar en el horno unos 5 minutos hasta que apenas se dore, dejar enfriar.
Mientras tanto preparar la gelatina de la sigueinte forma: Mezclar las dos cucharaditas de gelatina con 6 cdas de agua fria. Disolver bien, y dejar en la heladera 10 minutos.
Ahora juntar la leche condensada con el jugo de limon y la ralladura. Revolver bien.
Batir la crema a punto chantilly y agregar a la mezcla anterior.
por ultimo derretir la gelatina a baño maria hasta que se disuelva e incorporar al relleno.Mezclar bien.
Verter sobre la masa y refrigerar por 2 horas. Servir bien fria.
Nota:
Como se daran cuenta, no es el pie mas sano, pero es a pedido de mi hermana.Asi que esta permitido en la pagina!!
Igualmente queda muy rica, y para un cumpleaños o una ocasion especial, se las recomiendo. Sale muy rica y ademas muy linda.
Van a lucirse!!
by
1 1/4 taza de galletitas tipo Okebon o Vino.
1/2 taza de margarina o mantequilla.
1/4 taza de azucar
1 lata de leche condensada.
1/4 taza de jugo de limon.
ralladura de 1 limon
1 pote de crema de leche.
gelatina sin sabor 2 cditas colmadas.
Preparacion:
En un bowl juntar las galletitas molidas con la margarina y el azucar. Mezclar bien con las manos y forrar un molde desmontable de aro 22 cm.
Colocar en el horno unos 5 minutos hasta que apenas se dore, dejar enfriar.
Mientras tanto preparar la gelatina de la sigueinte forma: Mezclar las dos cucharaditas de gelatina con 6 cdas de agua fria. Disolver bien, y dejar en la heladera 10 minutos.
Ahora juntar la leche condensada con el jugo de limon y la ralladura. Revolver bien.
Batir la crema a punto chantilly y agregar a la mezcla anterior.
por ultimo derretir la gelatina a baño maria hasta que se disuelva e incorporar al relleno.Mezclar bien.
Verter sobre la masa y refrigerar por 2 horas. Servir bien fria.
Nota:
Como se daran cuenta, no es el pie mas sano, pero es a pedido de mi hermana.Asi que esta permitido en la pagina!!
Igualmente queda muy rica, y para un cumpleaños o una ocasion especial, se las recomiendo. Sale muy rica y ademas muy linda.
Van a lucirse!!
by
0 comentarios:
Publicar un comentario