MINI PIZAS DE BERENJENA
Ingredientes
Berenjena 1
Tomate 1
Queso tipo mozarella o queso Gouda en fetas.
Rocío vegetal.
Aceite de oliva
Sal pimienta a gusto
Orégano
Preparación
Cortar la berenjena en rodajas de mas o menos ½ cm. Colocar en una asadera previamente rociada con rocío vegetal. Salar y cubrir con un hilo de aceite de oliva. Cocinar en horno moderada hasta que esten doradas por debajo. Dar vuelta, cubrir cada rodaja con una rodaja de tomate y por encima el queso.
Dejar en el horno, hasta que el queso se derrita.
Retirar del horno, espolvorear con orégano y un hilito de aceite de oliva. Servir
Nota
● Es un buen acompañamiento y original de carnes ala parrilla, o pollo o pescado a la plancha.
● También pueden espolvorearse con albahaca picada fresca, en vez de orégano. La combinación berenjena tomate queso albahaca, es buenísima.
jueves, 29 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 29 de julio de 2010
MINI PIZZAS DE BERENJENA
7:45
Publicado por
dolores portas
MINI PIZAS DE BERENJENA
Ingredientes
Berenjena 1
Tomate 1
Queso tipo mozarella o queso Gouda en fetas.
Rocío vegetal.
Aceite de oliva
Sal pimienta a gusto
Orégano
Preparación
Cortar la berenjena en rodajas de mas o menos ½ cm. Colocar en una asadera previamente rociada con rocío vegetal. Salar y cubrir con un hilo de aceite de oliva. Cocinar en horno moderada hasta que esten doradas por debajo. Dar vuelta, cubrir cada rodaja con una rodaja de tomate y por encima el queso.
Dejar en el horno, hasta que el queso se derrita.
Retirar del horno, espolvorear con orégano y un hilito de aceite de oliva. Servir
Nota
● Es un buen acompañamiento y original de carnes ala parrilla, o pollo o pescado a la plancha.
● También pueden espolvorearse con albahaca picada fresca, en vez de orégano. La combinación berenjena tomate queso albahaca, es buenísima.
Ingredientes
Berenjena 1
Tomate 1
Queso tipo mozarella o queso Gouda en fetas.
Rocío vegetal.
Aceite de oliva
Sal pimienta a gusto
Orégano
Preparación
Cortar la berenjena en rodajas de mas o menos ½ cm. Colocar en una asadera previamente rociada con rocío vegetal. Salar y cubrir con un hilo de aceite de oliva. Cocinar en horno moderada hasta que esten doradas por debajo. Dar vuelta, cubrir cada rodaja con una rodaja de tomate y por encima el queso.
Dejar en el horno, hasta que el queso se derrita.
Retirar del horno, espolvorear con orégano y un hilito de aceite de oliva. Servir
Nota
● Es un buen acompañamiento y original de carnes ala parrilla, o pollo o pescado a la plancha.
● También pueden espolvorearse con albahaca picada fresca, en vez de orégano. La combinación berenjena tomate queso albahaca, es buenísima.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario