viernes, 30 de julio de 2010

QUEQUE DE ZANAHORIA



Ingredientes


Huevos 4

Azúcar rubia 1 taza

Azúcar blanca 1 taza

Aceite 1 taza

Zanahoria rallada 2 ½ tazas

Esencia de vainilla 2 cditas.

Harina 2 tazas

Bicarbonato de sodio 2 cditas.

Polvo de hornear 2 cditas

Ralladura de naranja 2

Canela 1 cda.


Preparacion


Batir los huevos con las dos azucares a punto letra. ( o sea hasta que estén blancos, espesos y al levantar el batidor y dejar caer la mezcla se puede formar una letra sin que se deforme),mas o menos 10 minutos☺

Incorporar el aceite en forma de hilo, con movimientos envolventes.

Agregar la zanahoria, la ralladura de naranja y la esencia de vainilla.

Incorporar todo bien. Por ultimo agregar la harina con el bicarbonato, el polvo de hornear y la canela.

Colocar en una budinera enmantecada y enharinada. Cocinar en horno precalentado moderado por 50 minutos aproximadamente.





Nota



● Queda muy rico y la zanahoria ni se nota. Ideal para los que no les gusta la zanahoria ☺.



● Otra opción es reemplazar la zanahoria por betarraga. Queda riquísima!







● Sale un budín bien grande o 2 pequeños







0 comentarios:

Publicar un comentario

viernes, 30 de julio de 2010

QUEQUE DE ZANAHORIA




Ingredientes


Huevos 4

Azúcar rubia 1 taza

Azúcar blanca 1 taza

Aceite 1 taza

Zanahoria rallada 2 ½ tazas

Esencia de vainilla 2 cditas.

Harina 2 tazas

Bicarbonato de sodio 2 cditas.

Polvo de hornear 2 cditas

Ralladura de naranja 2

Canela 1 cda.


Preparacion


Batir los huevos con las dos azucares a punto letra. ( o sea hasta que estén blancos, espesos y al levantar el batidor y dejar caer la mezcla se puede formar una letra sin que se deforme),mas o menos 10 minutos☺

Incorporar el aceite en forma de hilo, con movimientos envolventes.

Agregar la zanahoria, la ralladura de naranja y la esencia de vainilla.

Incorporar todo bien. Por ultimo agregar la harina con el bicarbonato, el polvo de hornear y la canela.

Colocar en una budinera enmantecada y enharinada. Cocinar en horno precalentado moderado por 50 minutos aproximadamente.





Nota



● Queda muy rico y la zanahoria ni se nota. Ideal para los que no les gusta la zanahoria ☺.



● Otra opción es reemplazar la zanahoria por betarraga. Queda riquísima!







● Sale un budín bien grande o 2 pequeños







0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Designed by Dolores Portas