Ingredientes
1 Pote de crema de leche.
350 cc de jugo de naranja
100 g de azúcar
Cáscara de naranja rallada
100 cc de agua.
Preparación
Con el agua, el azúcar y la cáscara rallada de naranja se hace un almíbar muy ligero. Dejarlo enfriar.
Mezclaro con el jugo de naranja. Se puede colar, pero si les gusta dejar la cascara rallada, queda muy bien tambien.
Agregar la crema batida ligeramnete. Mezclar bien y llevar al freezer.
Cuando empieza a solidificarse, vana ver que el jugo queda abajo, cristalizado. Saquen el helado, licuenlo bien, hasta que quede cremoso y llevenlo de nuevo al freezer. Queda cremoso y riquisimo!!!
Valela pena probarlo.
by
jueves, 29 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 29 de julio de 2010
HELADO DE NARANJA
6:30
Publicado por
dolores portas
Ingredientes
1 Pote de crema de leche.
350 cc de jugo de naranja
100 g de azúcar
Cáscara de naranja rallada
100 cc de agua.
Preparación
Con el agua, el azúcar y la cáscara rallada de naranja se hace un almíbar muy ligero. Dejarlo enfriar.
Mezclaro con el jugo de naranja. Se puede colar, pero si les gusta dejar la cascara rallada, queda muy bien tambien.
Agregar la crema batida ligeramnete. Mezclar bien y llevar al freezer.
Cuando empieza a solidificarse, vana ver que el jugo queda abajo, cristalizado. Saquen el helado, licuenlo bien, hasta que quede cremoso y llevenlo de nuevo al freezer. Queda cremoso y riquisimo!!!
Valela pena probarlo.
by
1 Pote de crema de leche.
350 cc de jugo de naranja
100 g de azúcar
Cáscara de naranja rallada
100 cc de agua.
Preparación
Con el agua, el azúcar y la cáscara rallada de naranja se hace un almíbar muy ligero. Dejarlo enfriar.
Mezclaro con el jugo de naranja. Se puede colar, pero si les gusta dejar la cascara rallada, queda muy bien tambien.
Agregar la crema batida ligeramnete. Mezclar bien y llevar al freezer.
Cuando empieza a solidificarse, vana ver que el jugo queda abajo, cristalizado. Saquen el helado, licuenlo bien, hasta que quede cremoso y llevenlo de nuevo al freezer. Queda cremoso y riquisimo!!!
Valela pena probarlo.
by
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario