Espinaca cocida y picada 1/2 taza. (4 cubitos descongelados)
Carne cocida y picada 1/4 taza (2 cubitos descongelados)
Salsa Blanca 1/2 taza ( mantequilla 1 cdita, maizena 1 cdita, leche 1 taza, nuez moscada.)
Queso muzarella c/n
Para la salsa blanca:
Calentar 1 cucharadita de mantequilla, agregar 1 cda de maizena. Agregar 1 taza de leche, revovlver bien hasta que espese. Condimentar con una pizca de nuez moscada.Reservar.
Descongelar la espinaca y escurrirla bien, o bien cocinar al vapor y escurrir. Picar bien mezclar junto con la carne picada y la salsa blanca.
Colocar esta pasta en unmolde apto para horno, cubrir con queso muzarella y gratinar.
Nota
Lo pueden acompañar con tomate en ensalada o pure de zapallo.
Tambien pueden colocarse rodajas de tomate por encima de la espinaca, antes de colocar el queso. Gratinar.
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