Ingredientes
Manzanas 2 (rojas o verdes)
Mantequilla c/n
Canela c/n
Fructosa c/n
Preparación
Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas, quitarles el corazón. En una cacerolita derretir la mantequilla (unas 2 cdas en principio). Teniendo cuidado que no se nos queme, usar siempre fuego mínimo!!
Pasar las rodajas por la mantequilla y colocar en una fuente para horno, espolvorear con un poco de fructosa y canela. Llevar a horno medio hasta que estén tiernas.
Nota
● Para los mas chiquitos, se puede procesar las manzanas y dárselas tipo compota.
● Pueden usarse también piñas o peras.
BY
martes, 27 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
martes, 27 de julio de 2010
MANZANAS ASADAS
6:37
Publicado por
dolores portas
Ingredientes
Manzanas 2 (rojas o verdes)
Mantequilla c/n
Canela c/n
Fructosa c/n
Preparación
Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas, quitarles el corazón. En una cacerolita derretir la mantequilla (unas 2 cdas en principio). Teniendo cuidado que no se nos queme, usar siempre fuego mínimo!!
Pasar las rodajas por la mantequilla y colocar en una fuente para horno, espolvorear con un poco de fructosa y canela. Llevar a horno medio hasta que estén tiernas.
Nota
● Para los mas chiquitos, se puede procesar las manzanas y dárselas tipo compota.
● Pueden usarse también piñas o peras.
BY
Manzanas 2 (rojas o verdes)
Mantequilla c/n
Canela c/n
Fructosa c/n
Preparación
Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas, quitarles el corazón. En una cacerolita derretir la mantequilla (unas 2 cdas en principio). Teniendo cuidado que no se nos queme, usar siempre fuego mínimo!!
Pasar las rodajas por la mantequilla y colocar en una fuente para horno, espolvorear con un poco de fructosa y canela. Llevar a horno medio hasta que estén tiernas.
Nota
● Para los mas chiquitos, se puede procesar las manzanas y dárselas tipo compota.
● Pueden usarse también piñas o peras.
BY
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario