Ingredientes
Frutillas 500gr.
Azúcar flor 250 gr
Crema de leche 250cc.
Preparación
Licuar las frutillas y reservar. Batir la crema con el azúcar ligeramente. Incorporar a las frutillas licuadas. Integrar bien las dos preparaciones, en forma envolvente. Refrigerar tapado en el freezer, hasta que solidifique.
Nota
● Se puede utilizar también frambuesas, o algún fruto rojo, quedan muy ricos.
● Para que no quede demasiado duro, se puede ir batiendo cada tanto para romper los cristales, o sacar un ratito antes de servir, no demasiado porque se descongela enseguida ☺
● Es muy fácil y rico, les recomiendo probarlo. Una buena opción es hacerlos en moldecitos individuales, y desmoldarlos al servir, se puede decorar con crema batida o con una frutilla. O si lo hacemos como postre para nuestros bebes ir sacando de a poco y tenemos postre para rato
jueves, 29 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 29 de julio de 2010
HELADO FRUTILLA
12:01
Publicado por
dolores portas
Ingredientes
Frutillas 500gr.
Azúcar flor 250 gr
Crema de leche 250cc.
Preparación
Licuar las frutillas y reservar. Batir la crema con el azúcar ligeramente. Incorporar a las frutillas licuadas. Integrar bien las dos preparaciones, en forma envolvente. Refrigerar tapado en el freezer, hasta que solidifique.
Nota
● Se puede utilizar también frambuesas, o algún fruto rojo, quedan muy ricos.
● Para que no quede demasiado duro, se puede ir batiendo cada tanto para romper los cristales, o sacar un ratito antes de servir, no demasiado porque se descongela enseguida ☺
● Es muy fácil y rico, les recomiendo probarlo. Una buena opción es hacerlos en moldecitos individuales, y desmoldarlos al servir, se puede decorar con crema batida o con una frutilla. O si lo hacemos como postre para nuestros bebes ir sacando de a poco y tenemos postre para rato
Frutillas 500gr.
Azúcar flor 250 gr
Crema de leche 250cc.
Preparación
Licuar las frutillas y reservar. Batir la crema con el azúcar ligeramente. Incorporar a las frutillas licuadas. Integrar bien las dos preparaciones, en forma envolvente. Refrigerar tapado en el freezer, hasta que solidifique.
Nota
● Se puede utilizar también frambuesas, o algún fruto rojo, quedan muy ricos.
● Para que no quede demasiado duro, se puede ir batiendo cada tanto para romper los cristales, o sacar un ratito antes de servir, no demasiado porque se descongela enseguida ☺
● Es muy fácil y rico, les recomiendo probarlo. Una buena opción es hacerlos en moldecitos individuales, y desmoldarlos al servir, se puede decorar con crema batida o con una frutilla. O si lo hacemos como postre para nuestros bebes ir sacando de a poco y tenemos postre para rato
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario