Ingredientes
Papa
Papa mediana 1
Relleno
Cebolla 1/2
zapallito italiano 1/2
Zanahoria 1/2
Sal
Perejil 1 cdita
Queso crema 1 cda
Queso tipo gouda 80 g
Queso rallado para gratinar c/n
Procedimiento
Lavar la papa con su piel y pincharla con un cuchillo en ambas caras. Cocinarla en el microondas por unos 4 minutos en máximo dando vuelta a mitad de cocción. (Dependiendo del tamaño de la papa, calcular unos segundos más o menos).
Cortar al medio en forma transversal y ahuecar ambas mitades.
Relleno
Colocar su interior en un bol y agregarle la cebolla picada y rehogada (en el microondas), el zapallito y las zanahoria (cocidas en microondas), y los condimentos.
Incorporarle los quesos, mezclar y rellenar las mitades de papa. Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno fuerte unos 5 minutos.
Nota:
● En vez de zapallito italiano, puede mezclarse 2 cubitos de espinaca, y se puede obviar la zanahoria. Puede incorporarse cualquier verdura que nos guste. Lo importante es usar el queso para unir.
● Para los mas grandes queda muy rico ponerle aceitunas picadas y huevo duro picado.
● No conviene usar ni zapallito, ni zanahoria de cubos ya congelados, porque el zapallito tiene demasiada agua y la zanahoria nos dejaría un puré naranja.
jueves, 29 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 29 de julio de 2010
PAPAS RELLENAS
19:04
Publicado por
dolores portas
Ingredientes
Papa
Papa mediana 1
Relleno
Cebolla 1/2
zapallito italiano 1/2
Zanahoria 1/2
Sal
Perejil 1 cdita
Queso crema 1 cda
Queso tipo gouda 80 g
Queso rallado para gratinar c/n
Procedimiento
Lavar la papa con su piel y pincharla con un cuchillo en ambas caras. Cocinarla en el microondas por unos 4 minutos en máximo dando vuelta a mitad de cocción. (Dependiendo del tamaño de la papa, calcular unos segundos más o menos).
Cortar al medio en forma transversal y ahuecar ambas mitades.
Relleno
Colocar su interior en un bol y agregarle la cebolla picada y rehogada (en el microondas), el zapallito y las zanahoria (cocidas en microondas), y los condimentos.
Incorporarle los quesos, mezclar y rellenar las mitades de papa. Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno fuerte unos 5 minutos.
Nota:
● En vez de zapallito italiano, puede mezclarse 2 cubitos de espinaca, y se puede obviar la zanahoria. Puede incorporarse cualquier verdura que nos guste. Lo importante es usar el queso para unir.
● Para los mas grandes queda muy rico ponerle aceitunas picadas y huevo duro picado.
● No conviene usar ni zapallito, ni zanahoria de cubos ya congelados, porque el zapallito tiene demasiada agua y la zanahoria nos dejaría un puré naranja.
Papa
Papa mediana 1
Relleno
Cebolla 1/2
zapallito italiano 1/2
Zanahoria 1/2
Sal
Perejil 1 cdita
Queso crema 1 cda
Queso tipo gouda 80 g
Queso rallado para gratinar c/n
Procedimiento
Lavar la papa con su piel y pincharla con un cuchillo en ambas caras. Cocinarla en el microondas por unos 4 minutos en máximo dando vuelta a mitad de cocción. (Dependiendo del tamaño de la papa, calcular unos segundos más o menos).
Cortar al medio en forma transversal y ahuecar ambas mitades.
Relleno
Colocar su interior en un bol y agregarle la cebolla picada y rehogada (en el microondas), el zapallito y las zanahoria (cocidas en microondas), y los condimentos.
Incorporarle los quesos, mezclar y rellenar las mitades de papa. Espolvorear con queso rallado y gratinar en horno fuerte unos 5 minutos.
Nota:
● En vez de zapallito italiano, puede mezclarse 2 cubitos de espinaca, y se puede obviar la zanahoria. Puede incorporarse cualquier verdura que nos guste. Lo importante es usar el queso para unir.
● Para los mas grandes queda muy rico ponerle aceitunas picadas y huevo duro picado.
● No conviene usar ni zapallito, ni zanahoria de cubos ya congelados, porque el zapallito tiene demasiada agua y la zanahoria nos dejaría un puré naranja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario