Ingredientes (para toda la familia, se puede hacer menos cantidad solo para los bebes)
•Pescado merluza 1 kg.
•4 tazas bien llenas de Polenta.
•1 ramita de apio picada en cubitos pequeños.
•Laurel
•¾ de taza de aceite.
•2 cebollas pequeñas picadas finamente.
•2 ½ cucharadas de ajo molido.
•2 zanahorias medianas ralladas.
•4 tomates medianos pelados y sin semillas.
•2 ½ taza de papa en cubos.
•¾ de taza de arvejitas frescas.
•Sal y condimentos al gusto.
Preparacion
Cocer el pescado en un poco de agua con sal, luego desmenúzarlo y reservar.
Disolver la polenta en el caldo de pescado frío (añadir agua si es necesario) y reservar.
Aparte hervir en agua con sal las hojas de laurel y el apio por 5 minutos, luego añadir al agua la mitad del aceite y la polenta disuelta que tiene reservada, dejar cocinar por 20 minutos y colocar en un molde.
Aderezar en aceite la cebolla, el ajo . Agregar la zanahoria rallada, tomate picado, y laurel. Deje cocer revolviendo ocasionalmente por 15 minutos. Agregar las arverjitas y la papa en cubos y dejar cocinar por 15 minutos más revolviendo ocasionalmente.
Retirar del fuego la salsa y agregar el pescado desmenuzado, mezclar bien.
Para servir, colocar un trozo de polenta en el plato, bañar con la salsa y ¡Listo!
viernes, 30 de julio de 2010
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viernes, 30 de julio de 2010
POLENTA CON SALSA DE PESCADO
8:25
Publicado por
dolores portas
Ingredientes (para toda la familia, se puede hacer menos cantidad solo para los bebes)
•Pescado merluza 1 kg.
•4 tazas bien llenas de Polenta.
•1 ramita de apio picada en cubitos pequeños.
•Laurel
•¾ de taza de aceite.
•2 cebollas pequeñas picadas finamente.
•2 ½ cucharadas de ajo molido.
•2 zanahorias medianas ralladas.
•4 tomates medianos pelados y sin semillas.
•2 ½ taza de papa en cubos.
•¾ de taza de arvejitas frescas.
•Sal y condimentos al gusto.
Preparacion
Cocer el pescado en un poco de agua con sal, luego desmenúzarlo y reservar.
Disolver la polenta en el caldo de pescado frío (añadir agua si es necesario) y reservar.
Aparte hervir en agua con sal las hojas de laurel y el apio por 5 minutos, luego añadir al agua la mitad del aceite y la polenta disuelta que tiene reservada, dejar cocinar por 20 minutos y colocar en un molde.
Aderezar en aceite la cebolla, el ajo . Agregar la zanahoria rallada, tomate picado, y laurel. Deje cocer revolviendo ocasionalmente por 15 minutos. Agregar las arverjitas y la papa en cubos y dejar cocinar por 15 minutos más revolviendo ocasionalmente.
Retirar del fuego la salsa y agregar el pescado desmenuzado, mezclar bien.
Para servir, colocar un trozo de polenta en el plato, bañar con la salsa y ¡Listo!
•Pescado merluza 1 kg.
•4 tazas bien llenas de Polenta.
•1 ramita de apio picada en cubitos pequeños.
•Laurel
•¾ de taza de aceite.
•2 cebollas pequeñas picadas finamente.
•2 ½ cucharadas de ajo molido.
•2 zanahorias medianas ralladas.
•4 tomates medianos pelados y sin semillas.
•2 ½ taza de papa en cubos.
•¾ de taza de arvejitas frescas.
•Sal y condimentos al gusto.
Preparacion
Cocer el pescado en un poco de agua con sal, luego desmenúzarlo y reservar.
Disolver la polenta en el caldo de pescado frío (añadir agua si es necesario) y reservar.
Aparte hervir en agua con sal las hojas de laurel y el apio por 5 minutos, luego añadir al agua la mitad del aceite y la polenta disuelta que tiene reservada, dejar cocinar por 20 minutos y colocar en un molde.
Aderezar en aceite la cebolla, el ajo . Agregar la zanahoria rallada, tomate picado, y laurel. Deje cocer revolviendo ocasionalmente por 15 minutos. Agregar las arverjitas y la papa en cubos y dejar cocinar por 15 minutos más revolviendo ocasionalmente.
Retirar del fuego la salsa y agregar el pescado desmenuzado, mezclar bien.
Para servir, colocar un trozo de polenta en el plato, bañar con la salsa y ¡Listo!
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