Ingredientes
Para la pizza
Pan de molde o c/n
Queso mozzarella (también puede usarse queso de fundo, Gouda, granulado para pizza o cualquiera que se derrita)
Queso rallado c/n
Verduras a elección (tomate zanahoria, espárragos, etc...) c/n
Para la salsa de tomate (opcional)
Tomate 1
Aceite de canola 1 cdita.
Orégano
Procedimiento:
Salsa de tomate:
Poner el tomate con cáscara en una ollita con agua hirviendo 5 minutos girándolo en la mitad de la cocción. La piel tiene que empezarse abrirse. Dejar enfriar y pelarlo, van a ver que se pela fácilmente con la mano. Licuarlo. Agregarle el aceite y el orégano.
Para la pizza:
Cortar las rodajas de pan y tostarlas en el horno. Pintar con la salsa de tomate
Agregar por encima queso tipo mozzarella rallado y gratinar en horno.
Picar los vegetales deseados por ejemplo poner una rodaja de tomate o jamón picado o hacer caritas con ojitos de aceitunas, pelos de zanahoria, labios de morrón y calentarlos unos segundos mas en el horno.
Otra opción es poner los vegetales en la mesa y que cada uno se arme su carita (esto para los mas grandecitos).
Nota:
● Para los mas chiquitos, las verduras es mejor tenerlas cocidas (ver cocción de verduras en el microondas), para que sean mas fáciles de comer y no darles jamón.
● Como siempre se puede adaptar para toda la familia e ir integrando a los más chiquitos a la comida familiar.
● Si están apuradas pueden obviar la salsa de tomate, directamente colocar el queso, y usar verduras que tengan cocidas o lo que se les ocurra que tengan en la heladera!!!
Es una buena receta para sacarnos de apuros, cuando no sabemos que hacer y no tenemos tiempo.
jueves, 29 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
jueves, 29 de julio de 2010
MINI PIZZAS
19:02
Publicado por
dolores portas
Ingredientes
Para la pizza
Pan de molde o c/n
Queso mozzarella (también puede usarse queso de fundo, Gouda, granulado para pizza o cualquiera que se derrita)
Queso rallado c/n
Verduras a elección (tomate zanahoria, espárragos, etc...) c/n
Para la salsa de tomate (opcional)
Tomate 1
Aceite de canola 1 cdita.
Orégano
Procedimiento:
Salsa de tomate:
Poner el tomate con cáscara en una ollita con agua hirviendo 5 minutos girándolo en la mitad de la cocción. La piel tiene que empezarse abrirse. Dejar enfriar y pelarlo, van a ver que se pela fácilmente con la mano. Licuarlo. Agregarle el aceite y el orégano.
Para la pizza:
Cortar las rodajas de pan y tostarlas en el horno. Pintar con la salsa de tomate
Agregar por encima queso tipo mozzarella rallado y gratinar en horno.
Picar los vegetales deseados por ejemplo poner una rodaja de tomate o jamón picado o hacer caritas con ojitos de aceitunas, pelos de zanahoria, labios de morrón y calentarlos unos segundos mas en el horno.
Otra opción es poner los vegetales en la mesa y que cada uno se arme su carita (esto para los mas grandecitos).
Nota:
● Para los mas chiquitos, las verduras es mejor tenerlas cocidas (ver cocción de verduras en el microondas), para que sean mas fáciles de comer y no darles jamón.
● Como siempre se puede adaptar para toda la familia e ir integrando a los más chiquitos a la comida familiar.
● Si están apuradas pueden obviar la salsa de tomate, directamente colocar el queso, y usar verduras que tengan cocidas o lo que se les ocurra que tengan en la heladera!!!
Es una buena receta para sacarnos de apuros, cuando no sabemos que hacer y no tenemos tiempo.
Para la pizza
Pan de molde o c/n
Queso mozzarella (también puede usarse queso de fundo, Gouda, granulado para pizza o cualquiera que se derrita)
Queso rallado c/n
Verduras a elección (tomate zanahoria, espárragos, etc...) c/n
Para la salsa de tomate (opcional)
Tomate 1
Aceite de canola 1 cdita.
Orégano
Procedimiento:
Salsa de tomate:
Poner el tomate con cáscara en una ollita con agua hirviendo 5 minutos girándolo en la mitad de la cocción. La piel tiene que empezarse abrirse. Dejar enfriar y pelarlo, van a ver que se pela fácilmente con la mano. Licuarlo. Agregarle el aceite y el orégano.
Para la pizza:
Cortar las rodajas de pan y tostarlas en el horno. Pintar con la salsa de tomate
Agregar por encima queso tipo mozzarella rallado y gratinar en horno.
Picar los vegetales deseados por ejemplo poner una rodaja de tomate o jamón picado o hacer caritas con ojitos de aceitunas, pelos de zanahoria, labios de morrón y calentarlos unos segundos mas en el horno.
Otra opción es poner los vegetales en la mesa y que cada uno se arme su carita (esto para los mas grandecitos).
Nota:
● Para los mas chiquitos, las verduras es mejor tenerlas cocidas (ver cocción de verduras en el microondas), para que sean mas fáciles de comer y no darles jamón.
● Como siempre se puede adaptar para toda la familia e ir integrando a los más chiquitos a la comida familiar.
● Si están apuradas pueden obviar la salsa de tomate, directamente colocar el queso, y usar verduras que tengan cocidas o lo que se les ocurra que tengan en la heladera!!!
Es una buena receta para sacarnos de apuros, cuando no sabemos que hacer y no tenemos tiempo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario